"الاستاذة الدكتورة منار أبو العز تتولى إدارة مركز اللغات الأجنبية و الترجمة التخصصية في حفل جميل وسط أجواء احتفالية"

في حفل بهيج ومليء بالفرح والاحتفاء، تسلمت الاستاذة الدكتورة منار أبو العز الراية القيادية لمركز اللغات الأجنبية و الترجمة التخصصية في جامعة القاهرة. جاءت هذه الخطوة بعد اختيارها بعناية من قبل الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، لتتولى هذا المنصب الحيوي.

احتضن المركز حفل التسليم والتسلم بأجواء من البهجة والفخر، حضره جمع من الأساتذة والعاملين بالمركز وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة. وقدم الجميع التهاني والتبريكات للدكتورة منار أبو العز على توليها هذا المنصب الرفيع، مؤكدين ثقتهم في قدراتها ومهاراتها القيادية.

وألقت الدكتورة أمنية الفقي، السابقة في منصب الإدارة السابقة للمركز، كلمة بهذه المناسبة الجميلة. أشادت فيها بالجهود التي بذلها فريق العمل والأساتذة القائمين على المركز خلال فترة توليها، مثنية على التحسينات والإنجازات التي حققتها الإدارة السابقة ووعدت بمواصلة تطوير المركز ورفع سقف التحديات.

وفي تصريحاتها بعد تسلمها المنصب، أعربت الدكتورة منار عن سعادتها وفخرها بالثقة التي وضعها فيها الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت، مؤكدة على التزامها بتحقيق رؤية المركز وتطوير برامج التعليم والتدريب بما يواكب احتياجات سوق العمل.

تعتبر الدكتورة منار أبو العز من أكفأ الأساتذة المتخصصين في علوم اللغة والترجمة، ومن خبراء اللغات التخصصية، ولديها سجل حافل في مجال البحث العلمي والنشر الأكاديمي. ومن المتوقع أن تحمل مرحلة إدارتها الجديدة تطورات وإنجازات مشرقة لمركز اللغات الأجنبية و الترجمة التخصصية في جامعة القاهرة.

بهذه المناسبة السعيدة، نتمنى للدكتورة منار أبو العز التوفيق والنجاح في رئاسة المركز، ونتطلع إلى مستقبل واعد تحت قيادتها المميزة.

نهنئ مرة أخرى الدكتورة منار أبو العز ونتمنى لها دوام التوفيق والإنجازات في خدمة التعليم والترجمة التخصصية.

حقوق الملكية محفوظة © كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي - جامعة القاهرة